Закрыть меню

История лысого убийцы только начинается

История лысого убийцы только начинается

Разработчики из IO Interactive ранее заявили о том, что в их планах работа над вторым и третьим сезоном проекта Hitman, эпизоды которого последовательно поступают в продажу в этом году на PS4, Xbox One и PC.

По словам сценариста игры Майкла Вогта: «Мы хотели создать действительно амбициозный проект, который охватывает несколько сезонов и сформирует команду, которая будет над ним работать. В старых играх жертвы героя были самыми интересными персонажами, но тогда вы их просто убивали и двигались дальше. А теперь мы хотим создать намного больше главных персонажей, которые бы, в свою очередь, жили намного дольше».

Рассказывая о концепции игры, сценарист сказал следующее: «Пролог повествования, свидетелем которого стали игроки, дал старт истории, а затем эта линия исчезает и служит фоном для заданий-сценариев, в которых мы вводим главных персонажей <…>, а затем к концу первого сезона мы соединяем все линии. Колорадо – этот тот пункт, где происходит смычка всех сюжетных и временных отрезков в основную линию повествования».

Некоторое время назад вышел очередной эпизод Hitman под названием «Борцы за свободу». По словам разработчиков, он «является самых жестоким из всех эпизодов» и добавляет «серьезный импульс к истории и подводит к интригующему финалу». Финальный эпизод первого сезона перенесет игроков из Колорадо в Японию.

Полностью первый сезон Hitman на жестком носителе можно будет приобрести в январе следующего года. Эта версия игры будет включать пролог истории, все эпизоды и дополнительный контент игры, который вышел с момента старта ее продаж. Покупателей также ожидают некоторые бонусы, которые послужат наградой за долгое ожидание.

Свежие новости: