Закрыть меню

Ирландский нищий в джунглях Индии

Ирландский нищий в джунглях Индии

Реальность такова, что не все проекты независимых игровых компаний доживают до релиза. Однако игра под названием Kim от разработчиков из Secret Games Company, о которой было объявлено в декабре прошлого года, все-таки выйдет в свет.

Согласно сюжету, действие происходит в период между 1881 и 1893 г. Главным героем является осиротевший ирландец Кимбал О’Хара, который нищенствует в колониальной Индии. Он постигает азы просветления у тибетского ламы, а потом его включает в военное подразделение старый друг его отца. В итоге Ким становится профессиональным шпионом, вооруженным духовными наставлениями монахов и специфическими навыками британской разведки. Эти знания и умения помогут Ким во время путешествия по Индии и соперничества с русскими шпионами, которые непонятно что забыли в Гималаях.

Для воссоздания атмосферы разработчики использовали книги Р. Киплинга. В игре генерируется мир, очень похожий на наш, используется мультяшная графика и вид сверху, а также присутствуют глобальная карта и чемодан с инвентарем. В общем, все то, что поможет погрузиться в приключения, разворачивающиеся в антураже XIX в.

Игра Kim должна поступить в продажу уже 24 октября этого года на PC и Mac.

Свежие новости: