Закрыть меню

Игровой видеодебют Quake Champions

Игровой видеодебют Quake Champions

На церемонии открытия юбилейного мероприятия QuakeCon 2016 разработчики из id Software и издательства Bethesda отозвались на запросы публики и показали небольшой видеоролик, демонстрирующий особенности игрового процесса проекта Quake Champions. В новой игре будет широкий диапазон оружия, которым могут воспользоваться виртуальные бойцы. При этом можно будет носить с собой столько пушек, сколько душа пожелает.

Quake Champions доставит ветеранам серии удовольствие от встреч с такими хорошо знакомыми персонажами, как Ranger и Visor, а также новичками – Nyx и Scalebearer.

На первых кадрах продемонстрированы многоуровневые карты, на которых еще предстоит схлестнуться игрокам. А потом в течение минуты показано незамутненное, энергичное и боевитое действо, которое составляет основу новой игры. Прыжки, трюки и отстрел оппонентов – то есть все то, за что так любят многопользовательские схватки игроки.

Согласно анонсу, закрытое бета-тестирование игры пройдет в 2017 г. Финальная версия Quake Champions должна поступить в продажу позже в том же году.

Свежие новости: