Закрыть меню

Игровое видео Rise of The Tomb Raider

Игровое видео Rise of The Tomb Raider

В Сети появился десятиминутный ролик, в котором демонстрируются некоторые особенности игрового процесса новой части The Tomb Raider.

Контекст миссии не совсем понятен, но ясно другое: даже в заснеженной Сибири Лара Крофт умудрилась найти союзника и отправилась выполнять опасное задание на закрытой территории, где ее поджидает встреча с вооруженными людьми и голодными пещерными волками. Героиня выводит противников из строя с помощью лука. Но не оружие индейцев, а заточенные ледорубы (после врожденной грации и прекрасной физической формы) являются главным оружием Лары Крофт. С помощью них хрупкая девушка вскрывает замки, выводит из строя оборудование, карабкается на отвесные кручи и лихо спускается по канатным отвесам.

Одним из важнейших аспектов геймплея в Rise of The Tomb Raider является относительная свобода действий героини в рамках одного уровня: можно в произвольном порядке вскрывать ящики, бегать и прыгать по территории, совершать различные манипуляции, чтобы собрать все элементы головоломки воедино.

Игра выйдет на Xbox 360 и Xbox One уже в ноябре этого года, на PC в начале 2016 г., а на PS4 только в конце 2016 г.

Свежие новости: