Закрыть меню

Идет разработка двух новых игр по вселенной комиксов DC

Идет разработка двух новых игр по вселенной комиксов DC

Студия Warner Bros Montreal занимается наймом специалистов для работы над двумя новыми проектами. Согласно информации, размещенной на сайте, это будут игры ААА класса, которые «сосредоточены на расширении вселенной комиксов DC в интерактивном пространстве». Для этого студия ищет программиста по геймплею, аудиодизайнера и ведущего аниматора.

Еще в июне этого года начали распространяться слухи о том, что в консольных играх, где задействованы персонажи из комиксов DC, грядет пополнение. Высказывались мнения о том, что студия-разработчик Batman: Arkham Origins занимается проектом по мотивам серии комиксов Suicide Squad («Отряд самоубийц»). Версия возникла не на пустом месте, а в связи со съемками одноименного фильма, в котором задействовано множество кинозвезд первой величины. Но студия хранила молчание, а потому слухи множились дальше.

Были разговоры не только о проекте Suicide Squad, но и о Justice League («Лига Справедливости»). Речь также шла о том, что студия Rocksteady, за плечами которой три игры о Бэтмене – Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Knight, – решила сделать проект, где главным героем будет Супермен.

Последняя из указанных игр вышла в середине 2015 г. и вызвала в основном восторженные отзывы среди пользователей и у профильных изданий.

Свежие новости: