Закрыть меню

Идет работа над проектом Pillars of Eternity II

Идет работа над проектом Pillars of Eternity II

Слухи о том, что в настоящее время идет разработка продолжение проекта Pillars of Eternity, который увидел свет в 2015 г., получили официальное подтверждение. Эту информацию подтвердил генеральный директор студии-разработчика Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт. Он ответил уклончиво на вопрос о том, будет ли производиться сбор средств через Kickstarter: «Очевидно, как вы могли предположить, мы начинаем продвигать в Сети Eternity II. Вероятно, мы рассмотрим этот процесс и через призму краудфандинга. Я думаю, что люди помнят о наших обещаниях, и они поддержат нас снова при работе над Eternity II, потому что доверяют нам».

В ходе работы над Pillars of Eternity разработчикам удалось привлечь более 4 миллионов долларов от всех неравнодушных. И чем больше шло средств в копилку Obsidian Entertainment, тем более разноплановой становилась игра, обрастая новые деталями, которые в итоге помогли завоевать ей благосклонность игроков и критиков.

Параллельно с разработкой Pillars of Eternity II студия Obsidian Entertainment занимается и другими проектами, в том числе Armored Warfare, Tyranny и карточной игрой Pathfinder, а также «абсолютно новым» проектом, о котором вообще нет никакой информации. Любят разработчики темнить – этого у них не отнять. Хотя и выпускают они неплохие проекты. Поэтому пусть «темнят» и дальше.

Свежие новости: