Закрыть меню

Идет работа над проектом Alan Wake 2

Идет работа над проектом Alan Wake 2

Официальных заявлений о том, что скоро выйдет продолжение психологического триллера Alan Wake, пока нет. Поклонникам проекта придется ждать, пока Remedy Entertainment закончит работу над стрелялкой Quantum Break, релиз которой запланирован на апрель этого года.

В 2013 г. разработчики уверяли, что не занимаются созданием Alan Wake 2. Однако автор первой части Сэм Лэйк заявил, что в конечном счете игра будет сделана. В итоге часть наработок, которые первоначально планировалось использовать в сиквеле, скоро можно будет увидеть в Quantum Break.

Недавно Сэм Лэйк рассказал, что студия приступила к работе над сиквелом сразу же после релиза первой части. Он отметил, что для игры, которая фактически готова, студия ищет надежного компаньона с надлежащим финансированием и пониманием сути проекта. Разработчик также заявил о том, что увеличение сроков работы над Alan Wake 2 привело к тому, что игра получилась даже лучше, чем предполагалось первоначально.

В настоящий момент появилась хоть какая-то ясность относительно творения Remedy Entertainment, наработки по которому были продемонстрированы еще в апреле 2015 г., после чего сгустилась зловещая тишина, прямо как в первом Alan Wake.

Свежие новости: