Закрыть меню

Идет работа над продолжением The Talos Principle

Идет работа над продолжением The Talos Principle

Компания Croteam, получившая известность благодаря серии игр Serious Sam, объявила, что работает над второй частью The Talos Principle. Сначала информация появилась в твиттере Дамира Дуровица, а уже после ее официально подтвердила компания-разработчик.

Первая часть The Talos Principle поступила в продажу в 2014 г. на PC, а на следующий год разработчики из хорватской компании Croteam портировали ее на платформы с поддержкой Android. В игре пользователям приходилось брать на себя управление роботом, который исследовал необычный мир, органично сочетающий элементы древних цивилизаций и технологии будущего. В ходе путешествия главному герою было необходимо решать многочисленные головоломки. Разгадывая очередную задачу, игрок продвигался дальше по карте уровня. Не совсем обычный мир и сюжетная линия, насыщенная философскими сентенциями и всевозможными загадками, привлекли к The Talos Principle внимание игроков и критиков, которые высоко оценили эксперимент Croteam.

Компания пока не сообщила о том, когда точно вторая часть игры поступит в продажу и на каких именно платформах. Есть вероятность, что об этом станет известно на выставке Е3 2016, которая состоится этим летом.

Свежие новости: