Закрыть меню

Идет поиск руководителя для Дьявола

Идет поиск руководителя для Дьявола

Уже не первый раз в Сети появляется информация о том, что Blizzard Entertainment набирает людей для перспективного проекта, название и концепция которого пока держатся в секрете. Среди публики тут же пошли разговоры о том, что компания начала работать над новой частью серии Diablo. Благодаря Blizzpro можно с уверенностью говорить – новому Diablo быть! Blizzard ищет директора для работы над новым масштабным проектом. При этом соискатель должен обладать «выдающимися коммуникационными навыками, большим опытом работы над творческими проектами, прекрасными способностями в системном проектировании и звездным послужным списком из проектов ААА-класса». Blizzard Entertainment уже дала «от ворот поворот» таким известным специалистам, как Леонарду Боярскому (Fallout и Fallout 2, Diablo III и Arcanum) и Джею Уилсону (Diablo III).

Набирая людей, Blizzard Entertainment пока не сообщают, будет ли это Diablo IV или же идет подготовка к работе над дополнением к Diablo III. Существует версия, что это может быть ответвление, действие которого будет разворачиваться во вселенной Diablo.

Дополнение к игре под названием Diablo III: Reaper of Souls вышло еще в 2014 г. и внесло важные изменения в основную игру. В пользу версии о том, что, возможно, Blizzard Entertainment начнет работу над вторым дополнением, указывает и то, что компания в свое время обещала сделать два пакета для игры.

Свежие новости: