Закрыть меню

И снова о мотоциклах…

И снова о мотоциклах…

Игровое издательство Maximum Games выпустило новый видеоролик, в котором в двух словах рассказало о грядущем проекте под названием Road Rage. Концепция игры с открытым миром одновременно проста и занимательна – пользователю нужно создать экранного персонажа и отправиться колесить по улицам города на мотоцикле. При этом приветствуется нарушение правил дорожного движения, а что более важно – во время езды необходимо избавляться от конкурентов, таких же наездников на железных конях. Для этого у героя имеется целый арсенал – от простых лопат до самурайских мечей.

Действие игры будет разворачиваться в городе Ashen и прилежащих территориях. Ashen – это обычный мегаполис с широкими улицами (авеню и стритами) и высотными зданиями, поделенный на районы. Его окружает пригород с коттеджами, а также сельская местность с типичными пасторальными пейзажами – полями, фермами, хозяйственными застройками.

Игрок сможет не просто так гонять по улицам и вырубать конкурентов, но и выполнять 42 задания, из которых состоит кампания. Разработчики также обещают 50 сторонних миссий. Выполнение заданий повышает авторитет игрока и помогает ему подняться по карьерной лестнице в банде и добиться поста президента клуба.

Согласно анонсу, Road Rage поступит в продажу на PS4, Xbox One и PC 15 ноября этого года. Пользователи, которые сделают предварительный заказ игры (стоимостью 39,99 долларов), получат бонус – двух эксклюзивных персонажей и набор оружия. Немалая цена за гоночки на мотоциклах, в которых можно «мочить» без разбора соперников и ничего неподозревающих прохожих. В двухминутном демонстрационном видео особой энергетики что-то не заметно – соперники ведут себя пассивно, а на улицах слишком мало транспорта, чтобы почувствовать байкерский кураж.

Свежие новости: