Закрыть меню

И откроются врата ада

И откроются врата ада

Компания Bethesda сообщила о том, что в середине апреля начнется тестирование игры Doom. Покупатели Wolfenstein: The New Order смогли насладиться многопользовательским режимом проекта еще в конце марта, остальным же выдастся возможность «поDoomать» с 15 по 18 апреля. Как и в рамках закрытого тестирования, игрокам будет доступен режим Team Deathmatch и Warpath на картах Heatwave и Infernal.

Издатель также сообщил некоторые детали сезонного абонемента, который будет стоить 39,99 долларов и содержит 3 пакета скачиваемых дополнений. Первое расширение к игре выйдет уже эти летом. Пользователи получат три новых карты, одну пушку, играбельного монстра, одну броню и один элемент оборудования, а также множество новых возможностей для изменения своего внешнего вида. Скажем так, разработчики не собираются баловать игроков новинками, дозируя действительно интересные вещи, зато не скупятся на косметические изыски. Авторы проекта акцентируют внимание на том, чтобы дать пользователям самим оптимизировать настройки игры, где это возможно.

Те, кто уже смог опробовать игру, говорят о том, что получился синтез старого и нового. С одной стороны, много отсылок к самым первым проектам серии, а с другой – учтены последние достижения в жанре. Получилась незамутненная трехмерная стрелялка, в которой надо постоянно передвигаться и уничтожать встречных монстров. С каждым уровнем врагов становится больше, растет их сила и озлобленность. При этом у игроков теперь есть возможности настраивать игру под себя для достижения большего комфорта.

Игра выйдет 13 мая этого года одновременно на Xbox One, PS4 и PC.

Свежие новости: