Закрыть меню

«Ходячие мертвецы» вернутся в ноябре

«Ходячие мертвецы» вернутся в ноябре

Компания Telltale Games, специализирующаяся на выпуске эпизодических проектов, раскопала золотую жилу, когда начала выпускать игру «Ходячие мертвецы». Первый сезон игры, состоящий из 5 эпизодов, вышел в 2012 г. На следующий год поступил в продажу дополнительный эпизод. Тогда же стартовал выпуск эпизодов второго сезона, который завершился в 2014 г. Старт третьего сезона назначен на ноябрь, но компания пока не называет точную дату премьеры первого эпизода.

Уже стали известны некоторые сюжетные подробности проекта. В центре внимания оказывается Клементина – героиня второго сезона «Мертвецов». Только теперь она не маленькая девочка, а подросток, который научился успешно выживать в этом враждебном мире. Компанию ей составит Хавьер, с помощью которого игроки смогут узнать некоторые таинственные подробности прошлого Клементины. Игровыми будут оба персонажа проекта.

Представители Telltale Games уже заявили о том, что, хотя история героини продолжается, она будет интересна не только фанатам серии, но и новичкам. Всего в третьем сезоне будет 5 эпизодов. Игра выйдет одновременно на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360, PC и мобильных платформах.

Свежие новости: