Закрыть меню

Ходячие мертвецы нагрянут этой осенью

Ходячие мертвецы нагрянут этой осенью

Специализирующаяся на выпуске эпизодических игр Telltale Games готовит к выпуску третий сезон проекта The Walking Dead, который основан на одноименной серии комиксов.

Первый сезон The Walking Dead появился в продаже в 2012 г., эпизоды второго сезона выходили с зимы 2013 г. по лето 2014 г. В последующем появился проект, посвященный одной из самых известных героинь вселенной сериала – Мишон.

Представители Telltale Games поделились информацией о том, что первый эпизод третьего сезона должен выйти осенью этого года, более точные сроки пока не называются. При этом разработчики утверждают, что можно играть в эпизоды третьего сезона без необходимости проходить первые два.

Проходить игру придется за девочку Клементину. Героиня будет присматривать за мальчиком Эй Джеем, как в свое время за Клементиной присматривал Ли.

Третий сезон The Walking Dead выйдет одновременно на игровых консолях последнего поколения, а также на PC и мобильных платформах iOS и Android. А пока в Сети появились первые графические изображения из третьего сезона.

Название статьи

Название статьи

Название статьи

Свежие новости: