Закрыть меню

Hellblade выйдет одновременно на PS4 и PC

Hellblade выйдет одновременно на PS4 и PC

Разработчики из Ninja Theory, известные по играм Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry, заявили о том, что новый проект под названием Hellblade выйдет одновременно на PS4 и PC.

Еще в январе 2015 г. представители студии подтвердили, что игра точно выйдет на PC. По их словам, они следили за новыми разработками и обещают использовать в игре 4K-разрешение. Как заявил в одном из интервью творческий руководитель студии Тамим Антониадес: «Я думаю, что PC предлагает нам такой уровень свободы, о котором мы раньше не могли и мечтать».

В сентябре 2015 г. прошла информация о том, что над игрой работают 15 человек. В начале 2016 г. в твиттере студии было подтверждено, что игра все еще находится в стадии разработки и появится в продаже в этом году. Цель студии Ninja Theory состояла в том, чтобы сделать проект ААА-класса с бюджетом инди-игры. Для этого были предложены новые творческие решения, которые помогли избежать лишних трат при производстве, – например, при технологии захвата движения. По словам разработчиков Hellblade, проект будет отличать «игровой процесс ниндзя-класса, история сильных персонажей и уникальные визуальные решения».

Свежие новости: