Закрыть меню

Грядет еще одно «Пробуждение силы»

Грядет еще одно «Пробуждение силы»

Warner Bros. Interactive и Lucasfilm официально заявили о том, что игра по мотивам «Звездных войн» – Lego Star Wars: The Force Awakens – выйдет 28 июня этого года. Она входит в линейку проектов, действие которых происходит в антураже известных голливудских картин, только главными героями являются человечки из конструкторов фирмы «Лего».

Отвечающая за разработку TT Games ранее выпустила целую серию игр по мотивам космической саги Джорджа Лукаса, в том числе Lego Star Wars: The Video Game, Lego Star Wars II: The Original Trilogy, Lego Star Wars: The Complete Saga и Lego Star Wars III: The Clone Wars. Так что за качество проекта можно не волноваться.

Действие игры будет разворачиваться в промежутке между историей, рассказанной в ленте «Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая» и кинокартине «Звездные войны: Пробуждение силы». Речь пойдет о тех персонажах, которые появились в новом фильме, а также о том, что же произошло с героями классической трилогии.

По словам представителей Warner Bros., в Lego Star Wars: The Force Awakens игроки получат возможность участвовать в эпических битвах. В игре будут арены для сражений, где можно будет использовать различные средства передвижения, в том числе знаменитый звездолет «Тысячелетний сокол».

Игра выйдет сразу на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Nintendo 3DS, Wii U и PC. Владельцы PS4 и PS3 получат два дополнительных скачиваемых дополнения: Droid Character Pack и Phantom Limb Level Pack. А пока можно насладиться демонстрационным роликом. В нем многое как в фильме, только «пластикового» юмора больше.

Свежие новости: