Закрыть меню

Gran Turismo Sport обзаведется новыми эффектами

Gran Turismo Sport обзаведется новыми эффектами

Игра Gran Turismo Sport, несмотря на свое «энергичное» название, пока не добралась до прилавков магазинов. По словам президента компании-разработчика Polyphony Digital Кадзунори Ямаути, в проект все еще добавляются детали, которые должны сделать его более привлекательным для игроков.

Симулятор гонок Gran Turismo Sport ориентирован исключительно на владельцев приставки Sony PlayStation. У проекта будет три модели игры, в том числе кампания, спортивный режим и аркадный. Пользователи смогут участвовать через интернет в тех же соревнованиях, что будут проходить на реальных трассах.

Для повышения динамики разработчики усовершенствуют систему повреждений, приблизив ее к реальной. Поклонники игры заметили, что пока эта система оставляет желать лучшего. И теперь Polyphony Digital пытаются реализовать более реалистичные повреждения автомобилей. Другой изюминкой Gran Turismo Sport станут разнообразные погодные условия, которые будут влиять на сложность гонок, что только прибавит энергетики соревнованиям, в которых смогут принять участие более 130 автомобилей. Разработчики также обещают разрешение экрана в 1080 пикселей и частоту 60 кадров в секунду.

Анонс Gran Turismo Sport состоялся осенью прошлого года. Игра должна поступить в продажу 15 ноября 2016 г.

Свежие новости: