Закрыть меню

Готовимся бежать из тюрьмы

Готовимся бежать из тюрьмы

Проект The Escapists (можно перевести как «Эскаписты», но по смыслу больше подходит «Беглецы»), созданный Mouldy Toof Studios при содействии издательства Team17, получит продолжение.

Игрокам вновь придется примерить на себя тюремную робу, сколотить небольшую команду и попытаться сбежать из застенков. Первая часть этой ролевой игры пользовалась популярностью среди пользователей, а потому вопрос о производстве сиквела был лишь делом времени.

Основатель Mouldy Toof Studios Крис Дэвис сказал на этот счет следующее: «Я взволнован из-за того, что вновь буду работать с товарищами из Team17 для выпуска в свет новой части The Escapists <…>. The Escapists 2 возьмет все самое лучшее, что так понравилось игрокам в первой части, и добавит к этому большое количество новых деталей и изюминок. Я жду не дождусь того, что на этот счет скажут поклонники игры».

Так, среди новых деталей – возможность делить один игровой экран на несколько частей, чтобы проходить игру общими усилиями. Чтобы преодолеть некоторые препятствия, нужно, например, сделать веревку из простыней. Будет введена новая боевая система, ведь заключенные могут сражаться не только с надзирателями, но и между собой. От первой части к The Escapists 2 перейдет визуальный стиль игры, в том числе действующие лица – крохотные человечки с маленькими ручками и ножками и большими головами. Графика игры будет сильно улучшена, появится больше настроек, в том числе тех, которые касаются персонажей.

Проект должен поступить в продажу в 2017 г. одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

Свежие новости: