Закрыть меню

Готовим революцию в Соединенных Штатах

Готовим революцию в Соединенных Штатах

Проект Homefront: The Revolution должен поступить в продажу в мае этого года и компания Deep Silver делает все возможное, чтобы подогреть интерес к игре. В этой связи в Сети появился первый ролик, в котором демонстрируются основные элементы игрового процесса Homefront: The Revolution. В нем речь идет о деталях одиночной кампании и возможностях совместного прохождения игры.

На геймплей проекта существенное влияние окажет сюжет, в котором злобные корейские войска перестали угрожать миру заржавевшим ядерным кулаком и просто напали на Соединенные Штаты. Технологическое преимущество корейцев позволило им в 2029 г. успешно оккупировать американскую территорию, загнав силы сопротивления в глубокое подполье. Игроку придется взять на себя управление одним из партизан, чтобы внести свою лепту в освобождение «цитадели демократии» от тирании.

Согласно анонсу, в игре можно будет проводить тонкую настройку оружия под определенный стиль игры – например, использовать глушитель, чтобы незаметно пробраться на охраняемую территорию, а выполнив задание, спокойно исчезнуть в ночи. Еще будут возможности для преобразования оружия: можно превратить пистолет в автомат, винтовку в гранатомет – в общем, собрать необходимое из подручных средств. И раз уж зашла речь о партизанской войне, то невозможно обойтись без всяких специальных приспособлений типа использования взрывчатки, предварительно заманив противника в засаду.

Игрок сможет взламывать дронов и наблюдательные камеры доблестной корейской армии для последующего использования их против врагов. Само собой, большая роль будет отведена разведке. Разработчики советуют тщательно изучить местность, где развернутся события игры, чтобы использовать тактику булавочных уколов: нанес удар армии противника – и тут же скрылся в лабиринтах Филадельфии.

В четырехминутном видео все выглядит канонично – доблестные американские партизаны всевозможными способами уничтожают корейскую армию.

Свежие новости: