Закрыть меню

Глобальные планы Nintendo

Глобальные планы Nintendo

Платформер Super Mario Run с 15 декабря этого года был скачен более 50 миллионов раз. Основная масса критиков встретила игру благожелательно, но некоторым игрокам не понравилось, что игра требует постоянного подключения к Сети и лишь часть уровней для прохождения доступна бесплатно, а за другие надо выложить свои кровные.

На волне успеха генеральный директор Nintendo Тацуми Кимисима заявил о том, что в следующем году компания планирует релиз двух-трех проектов.

В настоящее время точно известно о двух играх Nintendo на 2017 г. До 31 марта компания планирует выпустить на мобильных платформах игры Fire Emblem и Animal Crossing. Данных о том, чем же собирается порадовать компания своих фанатов начиная со второго квартала следующего года, пока нет.

Вместе с тем Nintendo не забывает, что успех зависит не только от выпуска новых игр, но и от устранения с рынка конкурентов. На днях стало известно о закрытии фанатского проекта Pokemon Prism. Получив уведомление от юридического отдела Nintendo, разработчики решили не ссориться с крупной компанией и прикрыли лавочку. Схожая ситуация произошла ранее с другим любительским проектом под названием Pokemon Uranium. Такие они – суровые разработчики игр о неунывающем водопроводчике Марио!

Свежие новости: