Закрыть меню

Гигантские боевые роботы наступают!

Гигантские боевые роботы наступают!

Бета-версия игры Antraxx появится в октябре. Но если у игроков вдруг появилось нестерпимое желание повоевать гигантскими роботами именно сейчас, то они могут исполнить свою мечту с помощью многопользовательской альфа-версии игры.

Мир игры Antraxx представляет собой песочницу, в которой идут сражения за ресурсы между различными фракциями. Игрок получает небольшой кусок земли и может сделать себе имя в схватках с другими сторонами. Игра находится в производстве уже 5 лет и за это время разработчики успели отладить механику своего проекта.

По словам соучредителя компании-разработчика Сэма Хеллавелла: «Antraxx – это игра, которая отличается от других проектов, в которые я играл ранее. Это микс ретропиксельной графики и современных методик визуализации ради создания действительно качественного интерактивного эффекта. О, и да, у нас есть гигантские роботы. Разве можно не любить гигантских роботов?»

В двухминутном ролике продемонстрированы особенности игрового процесса – схватки тех самых гигантских роботов, которые уничтожают друг друга лучами смерти. Выглядят поединки как-то однообразно и уныло, не дотягивая по качеству до игр 1990-х гг. типа 7th Legion и MechCommander.

Свежие новости: