Закрыть меню

Финальный аккорд приключений Нейтана Дрейка?

Финальный аккорд приключений Нейтана Дрейка?

Один из руководителей Uncharted 4: A Thief's End Нил Дракманн заявил, что эта игра может поставить жирную точку в приключениях авантюриста Нейтана Дрейка. По словам творческого директора проекта: «Мы долго жили с этим персонажем. Он находится на пике популярности, поэтому решение о завершении серии воспримут не слишком радушно. Но я чувствую, что лучший способ подчеркнуть достоинства героя – это вовремя завершить его историю».

Дракманн в интервью изданию The Sun подчеркнул, что права на персонажа принадлежат Sony, а потому он не может утверждать, что будет именно так, как он сказал. Однако он заявил, что события в Uncharted 4: A Thief's End могут помешать Нейтану Дрейку добиться последующих успехов: «После завершения игры трудно будет выпустить достойное продолжение. Возможно, будет выпущен приквел, возможно, будет придуман другой персонаж – я не знаю. Но могу сказать точно, что наш текущий проект – это финал приключений Нейтана Дрейка». Ранее сценарист проекта Джош Шерр заявил, что «трудно представить» продолжение этой серии без Нейтана Дрейка в главной роли.

Разработкой Uncharted 4: A Thief's End занимается компания Naughty Dog, а изданием – Sony Computer Entertainment. Игра должна выйти в конце апреля 2016 г. эксклюзивно для приставки PS4.

Свежие новости: