Закрыть меню

Final Fantasy XV выйдет в этом году

Final Fantasy XV выйдет в этом году

Директор проекта Ходзиме Табата намекнул на то, что игра Final Fantasy XV выйдет в 2016 г. В праздничном сообщении Табата поздравил поклонников с Новым годом и написал следующее: «Мы наконец-то выпустим Final Fantasy XV в этом, 2016 г.! В работе над предыдущими фазами проекта нам потребовались мудрость и сила. <…> Я клянусь всем вам, что каждый участник команды приложит все усилия до самого последнего момента разработки <…>. Мы сделаем все возможное, чтобы закончить Final Fantasy XV <…>, которой вы будете наслаждаться и дорожить».

Проект, который первоначально назывался Final Fantasy Versus XIII, но позднее был переименован в Final Fantasy XV, получит прописку на игровых платформах последнего поколения. Главное, чтобы игра после некоторых изменений сохранила в неприкосновенности свою концепцию, мир и сюжет.

Компания-разработчик Square Enix тщательно дозирует данные о проекте, подпитывая постоянный интерес у фанатов серии небольшими крупицами информации. Спустя пару дней Ходзиме Табата сообщил о том, что дата релиза Final Fantasy XV будет названа в марте этого года.

Свежие новости: