Закрыть меню

Final Fantasy XV выйдет позднее

Final Fantasy XV выйдет позднее

Слухи о том, что Final Fantasy XV выйдет не в сентябре этого года, а позже, подтвердились. Об этом официально заявили представители компании Square Enix, обратив внимание на то, что им необходимо больше времени на шлифовку и тестирование проекта, «чтобы действительность игры могла соответствовать ожиданиям поклонников и самой команды».

Директор проекта Хадзимэ Табата сказал по поводу переноса даты релиза следующее: «С момента присоединения к этому проекту наши усилия были направлены на создание невиданного ранее уровня свободы и реализма. К сожалению, на это требуется немного больше времени, и мы уверены, что новая дата релиза позволит нам этого достичь <…>. Как директор и лидер проекта, я хочу принести извинения за дополнительное ожидание. Как команда, мы хотим, чтобы Final Fantasy XV достигла такого уровня совершенства, которого заслуживают наши поклонники. Надеемся на ваше понимание».

Первоначально Final Fantasy XV должна была выйти 30 сентября этого года на Xbox One и PS4. Теперь же сроки сдвинулись на 29 ноября 2016 г. При этом пока нет подтверждения информации о том, выйдет или нет игра на PC. Разработчики ответили, что «обещают подумать на этот счет».

Свежие новости: