Закрыть меню

Fallout 3 может быть переиздан на Xbox One и PS4

Fallout 3 может быть переиздан на Xbox One и PS4

Успех игровых новинок подталкивает компании к переизданию старых проектов. С хитов прошлого стирается пыль, обновляется графика, вносятся небольшие изменения в сюжет, а после осуществляется перезапуск на новой платформе. Проект Fallout 3 вышел в 2008 г. на PC, PS3 и Xbox 360. На днях появилась информация о том, что игра может быть переиздана специально для Xbox One и PS4.

Интересно отметить, что в момент выхода игра была запрещена к продаже в Германии из-за наличия в содержании взрослых тем. Проект был сроком на 10 лет причислен к списку «вредных» для молодежи. Через некоторое время начались переговоры о том, чтобы исключить игру из черного списка раньше времени и дать возможность немецкой аудитории вкусить всех прелестей апокалипсиса. Издателю удалось выиграть дело, и это подталкивает заинтересованных лиц к повторному изданию игры.

Компания Bethesda пока не приняла окончательного решения о необходимости переиздания Fallout 3 на приставках нового поколения. Но успех проекта Fallout 4, который вышел в прошлом году, может подтолкнуть к тому, чтобы сыграть на ностальгических чувствах аудитории и напомнить игрокам о проекте из недалекого прошлого о страшном будущем.

Свежие новости: