Закрыть меню

Еще раз «Пережить» – не значит выжить

Еще раз «Пережить» – не значит выжить

Компания Red Barrels представила мрачный ролик ужастика Outlast 2 (то есть «Пережить 2»), выход которого запланирован на осень 2016 г.

Первая часть проекта появилась в продаже в 2013 г. Игроки перевоплощались в журналиста Майлза Апшера, который приехал в лечебницу Маунт Мэссив, чтобы раскопать сенсацию. В итоге герой едва не погиб от рук местных врачей и свихнувшихся пациентов – жертв страшных экспериментов. Вид от первого лица и отсутствие у центрального персонажа оружия или специальных способностей помогали лучше проникнуться атмосферой замкнутых пространств, наполненных опасностями.

В продолжении игроку вновь придется пережить путешествие в глубины человеческого разума и добраться до самых темных его секретов. О работе над Outlast 2 стало известно в прошлом году. Один из основателей Red Barrels Филипп Морин объявил, что местом действия второй части будет уже не Маунт Мэссив, как в оригинальной игре и в дополнении Outlast: Whistleblower, вышедшем спустя год. «Игра будет ужастиком, где нужно попытаться выжить. Действие будет происходить в той же вселенной, но будут задействованы другие персонажи и иной антураж, – сказал Морин. – Мы могли бы возвратиться в Маунт Мэссив, но на данный момент у нас есть новые идеи и темы, которые хотелось бы исследовать, а потому мы готовим для пользователей нечто особенное».

Свежие новости: