Закрыть меню

Еще больше ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance

Еще больше ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios продолжают снабжать игроков новостями о добавлении новых ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance.

По сюжету, действие игры разворачивается в средневековой Богемии. Мир является открытым, так что игроки смогут спокойно по нему перемещаться, выполняя различные задания.

Главным героем является сын простого кузнеца – Генри. Юноша потерял семью во время вторжения вражеской армии и теперь путешествует по стране, лелея надежду отомстить. Сюжет не слишком оригинален – куда больше интересных вещей содержит игровой процесс, который позволяет персонажу избрать ту профессию, которая ему больше понравится. Генри может стать воином, бардом или разбойником, а может стать «специалистом» на стыке этих «профессий». Все зависит от развития умений и навыков, которым он отдаст предпочтение.

Боевые навыки герой может оттачивать в сражениях, что связано с риском для жизни. Быстро их повысить можно и за счет обучения у соответствующего преподавателя. В ходе тренировок можно прокачать как типовые навыки (сила, ловкость и др.), так и специфические типа хитрости или верховой езды, при этом одни характеристики персонажа влияют на другие. Накопившаяся у героя усталость снизит все его параметры. Чтобы восстановиться, необходимо поесть и отдохнуть.

Еще одним ролевым элементом в Kingdom Come: Deliverance будет система брони и ее влияние на персонажа. У героя может быть 4 уровня брони и 20 слотов для ношения различных видов оружия. Если персонаж оденется как разбойник, то сможет легко посещать лагеря бандитов. Для занятий шопингом лучше всего выбирать цивильный наряд, нежели рыцарские доспехи, «украшенные» кровью ваших убитых врагов. Игра Kingdom Come: Deliverance находится в производстве уже несколько лет. Релиз проекта назначен на следующий год.

То, что разработчики представили в демонстрационном ролике, впечатляет. Это не просто игра, а прямо-таки симулятор жизни в средневековой Европе.

Свежие новости: