Закрыть меню

Еще больше приключений лысого наемного убийцы

Еще больше приключений лысого наемного убийцы

Представители компании IO-Interactive объявили о том, что планируют растянуть приключения убийцы из игры Hitman на три сезона. Об этом было сказано в официальном твиттере разработчиков: «Конечно, в наши планы входит создание трех сезонов. И это несмотря на то, что не было официального подтверждения второго сезона».

О самом формате проекта разработчики сказали следующее: «Эпизодическая структура игры была создана под влиянием современных сериалов и будет разворачиваться на протяжении нескольких сезонов. В самом начале обозначена отправная точка приключений персонажа, а в дальнейшем будут выходить отдельные миссии, но, поскольку повествование продолжается, все действо преобразится в целостную историю».

Первый сезон проекта Hitman будет состоять из семи эпизодов. Лысый наемный убийца уже побывал в Париже, а также в Италии и Марракеше. 16 августа выходит эпизод, в котором герой отправляется в Бангкок. Большая часть миссии будет проходить на территории шикарного отеля. Герою придется решить проблему рок-звезды по имени Джордан Кросс и семейного адвоката Кена Моргана. «Четвертым эпизодом мы чрезвычайно рады представить игрокам один из любимых типов уровней <…>. Миссии в отелях были во многих играх серии Hitman. Огромная армия нашего игрового сообщества любит запутанность этих заданий, а нам, в свою очередь, нравится создавать такие уровни».

В дальнейшем персонаж планирует «поработать» в Японии и США. Вместе с героем в путешествие смогут отправиться владельцы PC, PS4 и Xbox One.

Свежие новости: