Закрыть меню

Еще больше Лары Крофт

Еще больше Лары Крофт

Генеральный директор компании Square Enix Ёсукэ Мацуда предсказал блестящее будущее для серии игр Tomb Raider. В этом году исполняется 20 лет проекту о приключениях неутомимой Лары Крофт, а потому Мацуда, как представитель компании-издателя, счел своим долгом воодушевить почитателей серии.

Генеральный директор Square Enix заявил следующее: «Лара Крофт и серия Tomb Raider имеет для меня большое значение, особенно с 2009 г., когда компания Eidos присоединилась к нам. Я помню, что был очень доволен тем, когда стал одним из членов команды Tomb Raider <…>. Мне очень нравилась игра Tomb Raider Legend, особенно уровень в Токио. Сражение с боссом в Токио хорошо запомнилось мне еще и потому, что этот парень побеждал меня раз за разом. А Лара была так прекрасна <…>, это была впечатляющая игра. Затем последовал перезапуск серии и выход Rise of the Tomb Raider <…>. Я верю, что Tomb Raider будет развиваться интенсивнее, и вы сможете насладиться новыми проектами серии. Таким образом, я с нетерпением жду вашей поддержки будущих проектов Tomb Raider».

Последняя из вышедших игр серии – Rise of the Tomb Raider – была тепло встречена как публикой, так и критиками, и уже начала обрастать дополнениями, делающими ее более привлекательной в визуальном и сюжетном планах.

Свежие новости: