Закрыть меню

Еще больше инопланетных захватчиков

Еще больше инопланетных захватчиков

Не успели отгреметь первые залпы войны с инопланетянами в проекте XCOM 2, а 2K Games и Firaxis уже анонсировали выход первого дополнения к игре. В грядущий четверг, 17 марта игроки смогут ознакомиться с новинкой под названием Anarchy’s Children. Можно не беспокоиться: дополнение не имеет никакого отношения ко Дню святого Патрика, просто так совпало.

Разработчики обещают, что в «Детях анархии» игроков ждет более сотни всевозможных нововведений. В первую очередь «изюму» добавят в настройки для бойцов. Теперь появится больше вариантов брони и изображений на ней, шлемов и масок, причесок и боевой раскраски, а также многого другого. Разработчики обещают, что следующие дополнения под названиями Alien Hunters и Shen’s Last Gift выйдут этим летом. Также идет речь о том, что скоро появится патч к игре, который исправит некоторые ошибки игрового процесса и сделает XCOM 2 более дружелюбным в плане оптимизации.

В общем, получается, что на следующей неделе кто-то переоденется в веселенький зеленый костюмчик и пойдет отмечать праздник трилистника, а кто-то вооружится бластером и продолжит отстрел зеленых человечков… в смысле, инопланетян, а не тех, кто переоделся в зеленый.

Свежие новости: