Закрыть меню

Эксклюзива в дополнениях к Fallout 4 не будет

Эксклюзива в дополнениях к Fallout 4 не будет

По словам руководителя маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса, компания не планирует выпускать дополнительный контент для Fallout 4, предназначенный исключительно для владельцев игровых приставок или персональных компьютеров.

Ранее обещалось, что абонемент на приобретение дополнений к Fallout 4 будет стоить 30 долларов. Правда, пока представители студии не уточнили, что же конкретно нас ожидает. Тем более что доступным этот контент станет не раньше 2016 г.

Также было объявлено о выходе регулярных бесплатных обновлений, которые разрабатываются, чтобы решать возникающие проблемы, а также для добавления в игру новых деталей. В Bethesda заявили: «Мы будет работать, чтобы понять, что новенького вы бы хотели увидеть в Fallout 4, – какие-то мелкие доработки или новые особенности игры».

А уже в начале 2016 г. станет доступен Creation Kit – инструмент, которым пользуются разработчики для создания официальных дополнений. С помощью этой программы пользователи смогут сами придумывать и создавать моды.

Релиз Fallout 4 на PC, Xbox One и PS4 назначен на 10 ноября этого года.

Свежие новости: