Закрыть меню

Два новых персонажа в Injustice 2

Два новых персонажа в Injustice 2

Творческий директор студии NetherRealm Эд Бун на проходящем в Сан-Диего Комик-Коне представил двух новых персонажей проекта Injustice 2. К Бэтмену, Супермену, Супергерл, Аквамену, Красному фонарю и Горилле Гроду присоединятся Чудо-женщина и Синий жук. Чудо-женщина уже появлялась в первой части игры, а Синий жук станет персонажем проекта впервые. Герой появился в комиксах еще до войны, но многим игрокам он малознаком. Разработчики обещают ввести в игру еще несколько персонажей, сопоставимых по масштабам с Жуком.

Первоначально речь шла о том, что линейка героев файтинга Injustice 2 пополнится за счет одного из персонажей Mortal Kombat, но Бун сказал: «Вероятно, это будет не Скорпион <...>. Скорпион был самым загружаемым персонажем в Injustice 1, и мы были бы полными идиотами, если бы не ввели в игру кого-нибудь из другой вселенной».

Во время представления игры была также заявлено о том, что автор комиксов серии Injustice, сценарист Том Тейлор вернется к работе над проектом. Бун также добавил, что портирование проекта на РС «вероятно».

В сюжетном плане Injustice 2 продолжит повествование, которое было начато в первой части игры: Бэтмен все так же ведет борьбу с Суперменом. Два героя будут выяснять отношения на фоне новой опасности, угрожающей Земле.

Первая часть игры Injustice: Gods Among Us увидела свет в 2013 г. Согласно анонсу, файтинг с участием героев комиксов вселенной DC под названием Injustice 2 должен поступить в продажу в 2017 г. одновременно на PS4 и Xbox One. Судя по роликам, драки между героями комиксов будут напряженными и захватывающими.

Свежие новости: