Закрыть меню

Дополнения к системе рейдов в Guild Wars 2

Дополнения к системе рейдов в Guild Wars 2

Многопользовательская ролевая онлайн-игра Guild Wars 2 появилась в 2012 г. За это время было продано более пяти миллионов копий. Только с августа этого года она стала бесплатной – правда, за дополнение под названием Heart of Thorns, которое вышло в октябре, все-таки нужно было платить. Теперь на его базе выходит первое из трех запланированных обновлений, которое будет сосредоточено на системе рейдов.

Слово разработчикам: «Рейды в Heart of Thorns будут отличаться о тех, к которым привыкли пользователи, – когда десять игроков объединяются и отправляются в насыщенное столкновениями путешествие, чтобы собрать богатый урожай всякого добра и повысить свои навыки». В обновлении игроки, которые смогут в ходе рейда завалить боссов, получат «продвинутые броню и оружие», а также различные уникальные вещи. Кроме того, те, кто успешно завершит рейд, будут вознаграждены легендарной броней.

Ниже приведены описания будущих заданий для рейдов.

  • Allies in Need: группа персонажей пропала в северной Магууме. Вы и ваши союзники – их единственная надежда. Смертельную опасность для команды спасения представляет не только лес, но и загадочное колдовство.
  • Enhanced Squad UI: наряду с классическим вариантом рейда, приключение может быть организовано на более высоком уровне, то есть проводиться не просто командой из десяти игроков, но целым отрядом из полусотни бойцов.
  • Legendary Rewards: можно пуститься в рискованную авантюру и в ходе рейдов собрать компоненты легендарной брони, а также найти другие уникальные инструменты и вещи.

«Рейдовое» обновление станет доступно для игроков 17 ноября этого года.

Свежие новости: