Закрыть меню

Дополнения к Fallout 4

Дополнения к Fallout 4

Fallout 4 еще не появился на прилавках магазинов, а Bethesda уже анонсировала выход регулярных обновлений, дополнительного контента и модов. С их помощью игра будет оптимизирована и получит новые опции, которые не были встроены изначально. Слово компании: «Мы будем работать вместе с вами, чтобы понять, какие новшества вы бы хотели увидеть в Fallout 4, независимо от того, являются ли они маленькими доработками или же полноценными изменениями игры».

Студия также планирует выпустить в начале следующего года Creation Kit – редактор, который позволит игрокам создавать моды. Пользователи смогут распространять свои творения через сервис Bethesda.net сначала для PC и Xbox One, а в дальнейшем и для PlayStation 4.

Представители Bethesda заявили, что они всегда выпускали множество дополнений для своих игр, и потому Fallout 4 не станет исключением. Например, к Fallout 3 было создано пять дополнений: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta. Разработчики обещают, что все загружаемые обновления будут стоить порядка 30 долларов. Студия признается, что еще не знает конкретных деталей относительно содержания дополнений, так как продолжает работать над основной игрой, но обо всем будет сообщено в начале 2016 г. Правда, загружаемый контент, который игроки захотят приобрести по отдельности, а не оптом, обойдется уже в 40 долларов.

Fallout 4 поступит в продажу 10 ноября этого года для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Свежие новости: