Закрыть меню

Дополнения и золотая редакция The Elder Scrolls Online

Дополнения и золотая редакция The Elder Scrolls Online

Компания Bethesda заявила о том, что 9 сентября этого года в продажу поступит издание The Elder Scrolls Online Gold Edition, которое позволит игрокам «получить немедленный доступ ко всей истории игры, четырем пакетам скачиваемых дополнений и обновлениям». Так что при покупке игроки получат в свое распоряжение платные скачиваемые дополнения Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood, а также новые квесты, способности и локации. Gold Edition будет доступно как владельцам PC, так и приставок.

В обновлении под названием Shadows of the Hist игроки смогут исследовать новые подземелья – Ruins of Mazzatun и Cradle of Shadows. Пакет можно будет приобрести за внутриигровую валюту на сумму 1500 крон. Также будет представлена возможность по реализации транзакций. Игроки смогут менять внешность своего героя и его расу. Так, можно будет подобрать для персонажа новый цвет волос, глаз, лица, а также возраст и голос.

Обновление Shadows of the Hist станет доступно для владельцев PC и Mac уже 1 августа этого года, а для обладателей PS4 и Xbox One – 16 августа.

Свежие новости: