Закрыть меню

Дополнение к «Ведьмаку 3» будет интереснее основной игры

Дополнение к «Ведьмаку 3» будет интереснее основной игры

Старший сценарист проекта Якуб Жамалек из CD Projekt RED в одном из интервью заявил, что дополнение к игре под названием «Кровь и вино» будет более «сложным», чем основная история. В нем будет воплощено много новых сюжетных идей, которые отличаются от тех, какие игроки могли видеть в «Ведьмаке 3: Дикая охота».

В дополнении «Кровь и вино» у главного героя Геральта появится «харизматичный противник», какого не хватало в основной игре. Жмалек надеется, что история, которую они придумали, будет по достоинству оценена игроками.

«Кровь и вино» является вторым дополнением игры «Ведьмак 3: Дикая охота» после «Каменных сердец». По словам разработчиков, на его прохождение понадобится 20-30 часов. Кроме того, в нем появится область Туссен, где главного героя ждут с распростертыми объятиями.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в прошлом году на PC, PS4 и Xbox One, и собрала целый букет хвалебных отзывов у игроков и критиков, а также ворох наград. Дополнение «Кровь и вино» должно выйти в начале этого года.

Свежие новости: