Закрыть меню

Дополнение к Star Wars Battlefront

Дополнение к Star Wars Battlefront

Проект Star Wars Battlefront динамично развивается благодаря онлайновым баталиям. И вот компания-издатель Electronic Arts и разработчики из DICE анонсируют выход Skirmish Offline Mode, который позволит пользователям воевать на просторах «далекой-далекой галактики» без подключения к Сети.

Игроки смогут воевать сольно против ботов или же с друзьями за одним экраном в кооперативном режиме (исключительно на консолях). В офлайн-режиме для пользователей будут доступны режимы Walker Assault и Fighter Squadron. Можно выбирать любой уровень сложности. Появятся многие знакомые места из вселенной Звездных войн – от закованной в снега планеты Хот до жаркого, покрытого вулканами и лавой Салласта. Мод выйдет уже 21 июля, так что ждать осталось всего ничего.

Разработчики также говорят о том, что виртуальная вселенная продолжит расширяться даже летом – появится новое оружие, локации и задания. В сентябре обладатели сезонного абонемента получат возможность испробовать третий по счету пакет скачиваемых дополнений, который включает новые карты в космосе и на поверхности планет, новые виды оружия, Звездные карты, а также парочку героев. Один из них очень известен, а потому его с нетерпением ждут виртуальные джедаи.

Свежие новости: