Закрыть меню

Дополнение к Ashes of the Singularity

Дополнение к Ashes of the Singularity

В дополнении к стратегии в реальном времени Ashes of the Singularity под названием Escalation будет целая куча нововведений. В проекте издательства Stardock появятся просто огромные карты, которые позволят сражаться сразу дюжине игроков в режиме «все против всех». Кроме того, с помощью зума пользователи смогут изменять масштабы карты, делая их более удобными для управления войсками.

В игре появятся новые пейзажи и ландшафты, среди которых будут кратеры, горящие территории и огромные наслоения из кристаллов. Эти нововведения приведут к увеличению настроек карты как в одиночном, так и сетевом режимах игры.

Изменения коснутся и самих битв, так как игроки смогут использовать на полях сражений юнитов, дав им в качестве поддержки разнообразных ботов. Игроки также могут применять тактическое оружие с орбиты и одновременно прокачивать свои защитные сооружения, чтобы сделать их смертоносными для орд врагов.

Стоимость контента в рамках дополнения Escalation составляет фактически 20 долларов, что не порадует наиболее прижимистых виртуальных стратегов.

Свежие новости: