Закрыть меню

Добавки к перезревшей «клюкве» под названием Devil's Third

Добавки к перезревшей «клюкве» под названием Devil's Third

Долгострой Devil's Third недавно добрался до прилавков магазинов и умудрился не только поразить пользователей устаревшей графикой и скудным сюжетом, но и повеселить разухабистым действом с безудержной стрельбой и кучами трупов. И теперь Valhalla Game Studios и Nexon поведали о проекте Devil’s Third Online, дебют которой должен состояться в Японии.

Закрытое тестирование игры пройдет с 27 ноября по 1 декабря этого года, а открытое – в январе следующего. Во время закрытого тестирования будет доступно четыре режима, которые были в оригинальной игре на приставке Wii U: «Королевская битва», «Командный дефматч», «Перекрестный огонь» и «Карнавал». В тестовой версии к ним добавятся два новых.

В режиме Chimera Clean Up орды монстров – троллей и големов – будут атаковать одиночных игроков или команду из двух-четырех человек. Игра заканчивается после того, как пользователи смогут отбиться от определенного числа накатывающих волн монстров.

В In Seize Match игроки смогут опробовать режим борьбы кланов за контроль над базами. Эта опция пока еще находится в разработке и станет доступной только с весны 2016 г.

В игре также будет несколько специфических режимов, в том числе Ignition, где все завязано на взрывах, Cargo Capture – борьба за поставляемые ресурсы, и Chicken – игра с цыплятками. В версии игры для PC будет голосовой чат, а также забавная возможность, позволяющая делать картинки и расшвыривать их вашим оппонентам.

Свежие новости: