Закрыть меню

Divinity: Original Sin 2 станет доступна в сентябре

Divinity: Original Sin 2 станет доступна в сентябре

По информации от разработчиков, ролевая игра Divinity: Original Sin 2 появится в раннем доступе уже 15 сентября. Авторы игры пока не раскрывают всех секретов ранней версии, но часть информации известна уже сейчас. Версия игры раннего доступа будет включать вводную часть сюжетной кампании и возможность опробовать сетевую игру на Арене. В ранней игре будут присутствовать диалоги полной версии проекта, музыка и ряд других элементов, чтобы пользовали не чувствовали себя ущемленными, пробуя «на зуб» Divinity: Original Sin 2.

Согласно сюжету, пользователи смогут перевоплотиться в героя, который умеет использовать запрещенное волшебство. Магистры магического ордена стремятся излечить персонажа от этой «болезни». Само собой, что данный конфликт невозможно разрешить мирным путем.

Первая часть Divinity: Original Sin вышла в 2014 г. Разработчикам из Larian Studios пришлось прибегнуть к помощи игроков, чтобы собрать часть суммы на проект через Kickstarter. Для создания Divinity: Original Sin 2 удалось набрать пожертвований на 2 миллиона долларов. Узнать дополнительную информацию об игре можно из минутного ролика, представленного в Сети.

Свежие новости: