Закрыть меню

Disgaea: Afternoon of Darkness выходит на РС

Disgaea: Afternoon of Darkness выходит на РС

Компания Nippon Ichi Software объявила, что проект Disgaea: Afternoon of Darkness, выпущенный на PS2 в 2003-2004 гг., для PlayStation Portable спустя три года, а на Nintendo DS в 2008-2009 гг., станет доступным для обладателей РС в феврале следующего года.

Версия этой тактической ролевой игры для PC будет включать полный комплект оригинала. Также в нее будет включен мод Etna, который позволит пользователям проходить игру за демоницу Этну, а не только за демона Лахарла, как в консольных версиях. Специально для PC будет подготовлен новый интерфейс и обновлены текстуры, планируется поддержка мышки/клавиатуры и других игровых устройств. Также будет запущена совместимость с системой Steam, чтобы игроки могли сохранять свои достижения в облаке и использовать иные примочки.

В игре cюжет строится вокруг демона Лахарла. Разбуженный своей верной подданной, демоницей Этной, Лахарл узнает, что пока он находился в двухгодичной спячке, умер его отец Король Кричевской. И теперь главному герою предстоит отправиться в путешествие, чтобы стать повелителем Преисподней.

Пока обладатели РС ждут выхода Disgaea: Afternoon of Darkness, в Японии 26 марта этого года на PS4 вышла очередная часть этого игрового сериала под названием Disgaea 5: Alliance of Vengeance. До Европы и США она добралась только в прошлом месяце.

Свежие новости: