Закрыть меню

Директор хита The Division покинул проект

Директор хита The Division покинул проект

Ирония судьбы заключается в том, что Райан Бернард – директор проекта Tom Clancy’s The Division от студии Ubisoft Massive, где речь идет о борьбе спецподразделений с преступниками, – перешел в IO Interactive, которая в настоящее время занимается продвижением игры о лысом наемном убийце – Hitman.

Бернард покинул Massive, где проработал больше четырех лет, еще в феврале, незадолго до релиза The Division, а уже в марте присоединился к IO Interactive. До этого в его послужном списке значились Sony Online Entertainment, EA Mythic и Crytek. Надо сказать, не самые последние компании в игровой индустрии.

На сайте IO Interactive говорится: «В то время как мы продолжаем демонстрировать приверженность серии Hitman, мы с огромным волнением сообщаем о пополнении дружной семьи IO-Interactive: Райан Бернард переезжает к нам, закончив работу над проектом Massive Entertainment – The Division, и займет пост директора по геймплею. Райан сосредоточит свое внимание на реализации бесконечных возможностей игрового процесса в Hitman. Он возглавит одну из трех наших групп, которые занимаются геймплеем, онлайн-реализацией проекта и созданием игрового мира. Достижения Райана указывают на то, что он идеальный человек для одного из наших подразделений. Мы очень рады, что еще один талант присоединился к тем людям, которые работают в IOI».

Первый эпизод проекта Hitman вышел совсем недавно. В течение года игра будет расширяться за счет выпуска новых карт, а также контрактов, которые предстоит выполнять главному герою. Интересно отметить, что и мир The Division также будет постепенно разрастаться. Уже известно, что в будущем на карте игры должен появиться Центральный парк Нью-Йорка.

Свежие новости: