Закрыть меню

«День Победы» стал еще лучше

«День Победы» стал еще лучше

Глобальная стратегия Hearts of Iron IV («День Победы 4»), в которой речь идет о событиях Второй мировой войны, поступила в продажу всего пару месяцев назад, а компания-разработчик Paradox Interactive уже приготовила обновление проекта.

В четвертой части Hearts of Iron пользователи могли взять на себя управление как одной из великих держав – СССР, США, Великобританией, Японией, Третьим Рейхом, Францией или Италией, – так и каким-нибудь мелким государством накануне начала Второй мировой. Для победы нужно было выстроить мощную экономику, собрать сильную армию, заручиться поддержкой союзников, освоить новые технологии и погрузиться в пучину войны, повернув колесо истории в нужную для себя сторону.

Игра поражает свои масштабами, но разработчики из Paradox Interactive решили сделать ее еще лучше за счет выпуска обновления под названием Sunflower, которое добавило лоска в игровую механику и графику.

Наибольшие изменения были внесены в сетевой режим. Пользователи получили возможность присоединяться к игре прямо в середине матча. Сами сетевые баталии должны стать более последовательными и устойчивыми, с возможностью синхронизации с разными участниками. Военные соединения, не получая приказов от игрока, будут вести себя более осторожно. Кроме того, обновление позволяет установить настройки при управлении крупными державами, чтобы освободить себя от необходимости контролировать различные мелкие процессы и сосредоточится на главном. Таким образом, управление игрой должно стать более дружелюбным как к тем, кто только начал осваивать азы по глобальному захвату Земного шара, так и к прожженным «властелинам мира».

Свежие новости: