Закрыть меню

Дать по зубам корпорациям

Дать по зубам корпорациям

Компания Ubisoft напомнила публике о проекте Watch Dogs 2, выложив в Сеть новый трейлер, где в общих чертах рассказывается сюжет игры. Действие разворачивается в Сан-Франциско – городе, где обитает гроза корпораций – хакер Маркус Холлоуэй. Чернокожий герой стремится взломать систему ctOS 2.0, которую власти мегаполиса используют, чтобы исподтишка управлять поведением граждан.

Маркус объединяется с командой хакеров под названием Dedsec, в которой состоят девушка Ситара, а также гики Джош, Горацио и Рэнч. Вместе герои планируют вскрыть систему корпорации Blume, занимающейся незаконным сбором информации о жителях. С помощью Рэймонда, который является «врагом номер один» для корпорации, герои пытаются проникнуть в самое сердце глобального заговора и вывести могущественных мошенников на чистую воду. Антагонистом является любитель йоги Дюшон Немек, который не собирается сидеть в позе лотоса и ждать, пока группа отчаянной молодежи нанесет непоправимый ущерб его владениям.

Судя по трехминутному ролику, борьба с корпорациями – это увлекательнейшее занятие для крутых хакеров, владеющих приемами рукопашного боя и обостренным чувством справедливости. Именно такие люди постоянно попадают в передряги, из которых с легкостью выбираются, ведь они специалисты на все руки-ноги.

Watch Dogs 2 выходят 15 ноября этого года одновременно на PS4, Xbox One и PC.

Свежие новости: