Закрыть меню

Борьба с ходячими мертвецами выходит на новый уровень

Борьба с ходячими мертвецами выходит на новый уровень

Было объявлено о том, что в День Советской Армии и Военно-морского флота – 23 февраля – выходит первый эпизод приключенческой игры The Walking Dead: Michonne, разработкой которого занимается компания Telltale Games. Также стали известны детали грядущего проекта, в котором будет три эпизода (чаще всего игры Telltale состоят из шести частей), где речь пойдет о тех моментах в жизни Мишон, которые не были освещены в телесериале и комиксах. История чернокожей героини богата белыми пятнами. Можно вспомнить, что Мишон постоянно сопровождают два мертвеца, которым она вырвала челюсти и отрубила руки. Теперь эти монстры не столь опасны, поэтому их можно использовать как неутомимых носильщиков.

Как сообщалось ранее, сериал The Walking Dead: Michonne закроет лакуны в биографии героини, которые образовались в комиксах между 126 и 139 эпизодами. Известно, что в игре персонажа не будет озвучивать актриса из сериала – Данай Джекесай Гурира. Ее заменит одна из звезд сериала «Оранжевый – хит сезона» Самира Уайли.

Цифровая версия игры выйдет одновременно на PC, PS4, Xbox One и Xbox 360. Спустя два дня, то есть 25 февраля, должен состояться релиз проекта на устройствах, поддерживающих iOS и Android.

Свежие новости: