Закрыть меню

Большое обновление для Counter-Strike

Большое обновление для Counter-Strike

Многопользовательский шутер Counter-Strike: Global Offensive получил крупное обновление. Компания-разработчик Valve уделила особое внимание улучшению анимации, модернизации фигур персонажей, а также хитбоксам, сделав систему нанесения ран виртуальным террористам и спецназовцам более реалистичной. Также изменены внешний вид оружия, механика обезвреживания бомб и движения по лестнице.

В блоге Valve сказано: «Модернизация классических карт и отладка оружейного баланса осуществляются в Counter-Strike: Global Offensive постоянно. <…> Мы собираемся продолжать улучшать анимацию в грядущих обновлениях, поэтому опробуйте игру и дайте нам знать, что вы об этом думаете!» Всего было заявлено изменение более тридцати параметров, касающихся анимации и рендеринга, игрового процесса, интерфейса и различных индикаторов на экране.

В настоящее время Counter-Strike: Global Offensive является одной из самых популярных игр, насчитывающей свыше шестисот тысяч пользователей, что больше, чем у другого многопользовательского проекта – DOTA 2.

Свежие новости: