Закрыть меню

Больше возможностей во вселенной Destiny

Больше возможностей во вселенной Destiny

По мнению генерального директора компании Activision Publishing Эрика Хиршберга, микросделки и платные расширения к игре были благосклонно встречены игроками. Пользователи Destiny ожидают большего как от возможности проводить транзакции, так и от дополнений к игре.

«Я думаю, что они органично сосуществуют, – сказал представитель компании. – У нас был целый год для работы над расширением мира игры, что пришлось по душе игрокам и положительно сказалось на продажах. Позже вы видели, что мы вводим возможность небольших покупок, позволяя приобретать людям опыт и быстрее прокачиваться <…>. Я думаю, что загружаемые дополнения и микротранзакции могут сосуществовать в проекте, но в обозримом будущем наше игровое сообщество требует большего».

Хиршберг также сообщил о том, что в среднем игроки проводят в мире Destiny около трех часов в день. Численность же зарегистрированных пользователей достигла двадцати пяти миллионов. С момента выхода игры в 2014 г. вышло несколько платных дополнений: The Dark Below, House of Wolves и The Taken King, а микротранзакции были введены совсем недавно – в октябре. Представитель компании заявил, что в скором времени ожидается выход сборника Legendary Edition, который будет включать все вышедшие дополнения, так что владельцы PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One смогут приобрести игру не частями, а сразу.

Свежие новости: