Закрыть меню

Боливийские будни американского спецназа

Боливийские будни американского спецназа

Компания Ubisoft представила игрокам новый ролик проекта Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, в котором идет речь о борьбе американских спецназовцев с могущественным латиноамериканским наркокартелем Санта Бланка.

Разработчики описывают видео как вариацию миссии El Pozolero, которая была продемонстрирована на прошедшей выставке Е3. Задание у спецназа тривиальное – пробраться на закрытую территорию, захватить противника и вернуться домой живыми и невредимыми. В новом трейлере действие разворачивается ночью. Команда спецназа во время миссии использует транспортное средство, а захват цели происходит с помощью отвлекающего маневра.

Действие Ghost Recon: Wildlands разворачивается в открытом мире. Игрок может взять на себя управление одним из четырех членов команды. Остальными спецназовцами будет управлять ИИ или же другие пользователи, которые смогут присоединиться по Сети. При этом, если игрок участвует в миссии один, то он может отдавать приказы своим сослуживцам, которые управляются компьютером.

Игра должна поступить в продажу накануне международного женского дня, то есть 7 марта 2017 г., на PS4, Xbox One и PC.

Свежие новости: