Закрыть меню

Боевые персоны во всей красе

Боевые персоны во всей красе

Компания Atlus выложила в Сеть новый трейлер проекта под названием Persona 5. В минутном видео продемонстрированы особенности игрового процесса новой ролевой игры.

По сюжету, группа японских школьников днем занимается тем, чем и обычные подростки: они пытаются учиться, посещают кафе, занимаются спортом и, конечно же, общаются. Ночью персонажи переодеваются в экстравагантные костюмы и превращаются в героев, которые сражаются со злом, используя магию, огнестрельное и холодное оружие, а также различные трюковые приемчики. Фактически пользователи получают две игры в одной – симулятор жизни японского школьника и энергичный боевичок от третьего лица. В минутном ролике группа The Phantom Thieves of Hearts («Призрачные Похитители Сердец») демонстрируют свои боевые навыки. У игры необычная стилистика – эдакий микс трехмерного боевика, аниме и манга. Сюжетная линия построена на чередовании игровых уровней и коротких драматических анимационных сценок.

Persona 5 должна поступить в продажу в Японии в сентябре нынешнего года одновременно на PS3 и PS4. Американских релиз состоится только 14 февраля 2017 г. Информации о том, когда же игра выйдет в Европе, пока нет, хотя известно, что переговоры с местными издателями уже идут.

Свежие новости: