Закрыть меню

Боевые девицы не хотят сидеть в темнице

Боевые девицы не хотят сидеть в темнице

Не всегда проекты, которые выходят в Японии, добираются до западных игровых прилавков. Теперь же еще одной экзотической игрой на европейском и американском рынке стало больше.

В шутере под названием Kamio Recoil Lost in Space в главных ролях блистает квинтет девочек, каждая из которых обладает специфическими возможностями. Их цель – восстановить мир во всем мире и устранить механических уродцев, угрожающих человечеству. Среди изюминок проекта можно отметить лабиринтообразные уровни, населенные всевозможными монстрами. Героини как бы парят в невесомости, передвигаясь по причудливым закоулкам уровней, и отстреливают врагов. Во время полета пользователям приходится учитывать не только извилистость игровых карт и их насыщенность монстрами, но и отдачу от оружия, что создает дополнительные трудности при прохождении. Всего в игре 6 разнообразных областей, которые можно исследовать и очищать от враждебной живности.

Выпуск игры на западном рынке стал возможен благодаря издательству Hanaji Games. Проект Kamio Recoil Lost in Space теперь доступен для РС через систему Steam.

Свежие новости: