Закрыть меню

Боевой молот ударит в мае

Боевой молот ударит в мае

Студия Pixel Hero Games, получившая известность благодаря проекту Spiral, объявила о том, что версия игры Warhammer 40,000 Eisenhorn: Xenos для «персоналки» появится в продаже 19 мая этого года. Проект выйдет и на других платформах, но несколько позже.

За основу Warhammer 40,000 Eisenhorn: Xenos взята первая книга трилогии Дэна Абнетта «Инквизитор». Согласно сюжету, Грегор Эйзенхорн (свой голос ему подарил известный актер Марк Стронг) отправляется на поиски древней книги. Согласно анонсу, на прохождение одиночной компании понадобиться не меньше 11 часов. Игроки смогут использовать широкий набор оружия, экстрасенсорных способностей и всяких хитростей.

Глава студии Pixel Hero Games Надер Алихани на этот счет сказал: «Мы сильно взволнованы, работая над уникальным проектом компании Games Workshop. Адаптируя богатый материал произведения „Ксенос“ (другое название «Инквизитора» – прим. GameRulez) под приключенческую игру, мы дадим игрокам возможность примерить на себя шкуру человека Империума, увидеть мир глазами Эйзенхорна. Я уверен, что ни один поклонник не упустит такого шанса».

Глава Games Workshop по лицензированию Джон Гиллард добавил следующее: «Они четко воспроизвели внешний вид и эмоциональную составляющую „Ксеноса“, что позволит игрокам органично взаимодействовать с миром Warhammer 40,000 в том числе такими способами, которые ранее в других играх не использовались».

Само собой, что разработчики обещают выпустить как обыкновенную, так и коллекционную версию с бонусом в виде цифрового художественного альбома.

Свежие новости: